FLASCHE UND VERPACKUNG
75 cl Flasche
PRODUZENT
J.H. Andresen
WEINART – ALTER
Vintage Port – Fass-/Flaschenreifung – nicht filtriert – Jahrgang 2002
REIFUNG – LAGERUNG NACH ERHALT – AUFBEWAHRUNG NACH DEM ÖFFNEN
Flaschenreifung – gegebenenfalls schon trinkfertig.
Im Keller bei 10…14 °Celsius liegend lagern.
Einmal geöffnet, im Kühlschrank für eine gewisse Zeit lagerfähig.
BEWERTUNGEN
k.A.
KULINARISCHE EMPFEHLUNG
Würzige Kuhmilchkäse (Stilton) oder weicher portugiesischer DOP. Schafskäse (Serra, Serpa oder Azeitão), Eiscreme, Tiramisu und als Digestiv mit würzigen Zigarren.
BESCHREIBUNGEN
k.A.
TRINKTEMPERATUR
15…18 °C. Dekantieren wird vom Hersteller empfohlen. Kann weiter im Keller gelagert werden. Nach dem Öffnen dem Wein Zeit "zum Atmen" geben, damit sich die Aromen entwickeln können.
SPEZIFIKATIONEN – WEITERE INFORMATIONEN
Datenblatt
HAFTUNGSAUSCHLUSS
Diese Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen aufgeführt und dienen nur als Informationsquelle. Wir geben keine Gewähr für deren Richtigkeit (Überarbeitungsdatum: Mai 2021).